![](https://ristorantemaroder.it/wp-content/uploads/2022/07/8.jpg)
Menu
la nostra proposta
Entrèe
PLATEAU ROYAL
Ostrica Gillardeau-Tartufo di mare-Scampo Porcupine e Gambero rosso di Mazara
LE NOSTRE TARTARE
Tonno rosso-Salmone-Baccalà-Branzino
TRIS DI AFFUMICATI
Tonno-Salmone-Spada serviti su cruditès di zucchine e sandwich al burro aromatizzato
SELEZIONE DI MARE AL PIATTO
Quenelle di baccalà mantecato su crostino di polenta nera-tacos al burro aromatizzato e acciuga del mar Cantabrico-Gambero in crosta di mandorle-tonno tataki con cipolla rossa caramellata-Julienne di seppia cruditès di zucchine e profumo di menta-Tentacolo di polpo e timo lime
COCKTAIL DI GAMBERI
Gamberi scottati-salsa rosa e costini di pane aromatizzati
TARTELLETTA ALLE ERBE E FIORI PRIMAVERILI
Crostata di pasta frolla salata-mousse di ricotta e verdure tornite
DA CONDIVIDERE MINIMO DUE
Omaso cotto a bassa temperatura su vellutata di fagioli e sbriciolata di tarallo napoletano-barchetta di melanzana ai capperi-olive nere di gaeta tostate-coulis di pomodoro e burrata pugliese. Tacos con trito di manzo –caponatina di verdure e besciamella-bocconcini di bufala campana cotti in tempura di polenta su salsa ai peperoncini verdi-tortino di patate viola su vellutata di asparagi-bocconcini di manzo marinati alla birra rossa ricoperti di granella di nocciole su base di fondo bruno
TARTARE DI MANZO
Filetto di manzo-torlo d’uovo-trito di capperi-olio evo-sale e pepe
ZUPPA DI COZZE
Cozze-tentacolo di polpo e scampo su crostini di pane tostati
(si consiglia di consumarla con aggiunta di olio santo e tarallo napoletano)
Primi
PASTA E PATATE CON PROVOLA
ZITI SPEZZATI A MANO ALLA GENOVESE CON CIPOLLA RAMATA DI MONTORO
RISOTTO ALLA PESCATORA(MINIMO 2 PERSONE)
PRIMI CON IL PESCATO DEL GIORNO…CONSULTARSI CON IL MAITRE
LINGUINE ALLA COLATURA DI A LICI DI CETARA ,LIMONE SFUSATO E PREZZEMOLO
FRUTTI DI MARE SEMPRE DISPONIBILI
Lo chef suggerisce
SPAGHETTI ALL’IMPEPATA DI COZZE,ESTRATTO DI POMODORO E BASILICO
RISOTTO AI GAMBERI,MANDORLE E YUZU (MINIMO 2 PERSONE)
RAVIOLI AL PROFUMO DI LIMONE E GAMBERI SCOTTATI E POMODORINI GIALLI
Secondi
CARPACCIO DI FILETTO SEMICOTTO AL ROSMARINO
MANZETTA DI SCOTTONA PRUSSIANA
TAGLIATA DI ENTRECOTE,RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
FILETTO AI FUNGHI PORCINI
FILETTO DI MANZO AI FERRI
FILETTO AL PEPE VERDE
PESCATO DEL GIORNO (CONSULTARSI CON IL MAITRE)
Contorni
PEPERONCINI VERDI SALTATI-POMODORINI E BASILICO
FAGIOLINI ALL’AGRO
PATATE AL FORNO
ORTAGGI DI STAGIONE GRIGLIATI
Dessert
TIRAMISÙ DELLA TRADIZIONE
TENTAZIONE DI RICOTTA E CIOCCOLATO
(pan di spagna profumato al caffè, delicata crema alla ricotta e cuore di salsa al cioccolato)
CHEESE-CAKE
(crema al formaggio e base di biscotto -scegli il gusto)
CROCCANTE ALL’AMARENA
(dessert semifreddo con crema al gusto di vaniglia con cuore all’amarena decorato con mandorle caramellate)
AGRUMI DI SICILIA
(crema semifredda al mandarino tardivo di ciaculli e crema semifredda ai limoni siciliani con un cuore agli agrumi su una base di pan di spagna)
SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO CARAMELLATO
(soufflè al cioccolato con cuore al caramello salato liquido)
![](https://ristorantemaroder.it/wp-content/uploads/2022/07/maroder-seconda-sessione_57-2.jpg)
Menu
la nostra proposta
Cocktail classici
Americano
Vermouth rosso, bitter Campari, Top soda water
Aviation
Gin, Maraschino, Succo di limone, creme de violette
Bloody mary
Vodka, succo di pomodoro, succo di limone, salsa worcestershine, sale di sedano pepe e tabasco
Boulevardier
Bulleit bourbon, bitter campari, vermouth rosso
Caipirinha
Cachaca, zucchero bianco, lime
Corpse reviver N2:
Gin, triple sec, lillet extra dry, succo di limone, assenzio
Daiquiri
Rum cubano, succo di lime, zucchero bianco
French 75
Gin tanqueray, succo di limone, zucchero liquido, champagne
Dry Martini
Gin bombay, noilly prat dry,{ zest limone o oliva verde)
Negroni
Gin tanqueray, bitter campari, vermouth carpano rosso
Mojito
Rum cubano, succo di lime, zucchero di canna bianco, foglie di menta, acqua perrier
Margarita
Tequila patron, succo di lime, cointreau
Tommy's margarita
Tequila patron silver, succo di lime, sciroppo d’agave
VESPER
Tanqueray gin, vodka, lillet blanc
Dirty martini
Vodka grey goose, vermouth noilly prat dry, salamoia di oliva
Hemingway special
Rum cubano, maraschino, succo di pompelmo, succo lime.
Hanky panky
Gin tanqueray, vermouth carpano antica formula, fernet branca
Mai tai
Rum over proof wray&nephew, rum meyers, succo di lime, orzata, cointreau
Last word
Gin tanqueray, green chartreuse, maraschino, succo di lime
Manhattan
Rye whiskey, vermouth carpano, angostura bitter
Old fashioned
Bourbon o rye, zolletta di zucchero, angostura bitter, dash acqua
Paloma
Tequila patron silver, succo di lime, pizzico di sale, soda al pompelmo
Penicillin
Blended scotch red label, succo di limone, sciroppo di miele, zenzero, flot lagavulin 16y
Pegu club
Gin, orange curacao, succo di lime, bitter orange, bitter angostura
Southside
Gin, succo di limone, sciroppo di zucchero, foglie di menta
Vieux carre”
Rye whiskey, cognac, vermouth rosso, benedectine, bitter peychaud's, angostura bitter
Whiskey sour
Bourbon, succo di limone, zucchero liquido, albume pastorizzato
Drink
DOLCE MEXICO
Mezcal, zucchero liquido, succo di lime, bitter orange,
acqua perrier, foam di arancia
Spring cifrus
Rum clarin, bitter campari,soluzione salina,bitter al pompelmo shrub di arancio, soda al pompelmo rosa
TOTAL WHITHE
Gin tanqueray N TEN, bitter orange, tonica home made china e agrumi
VINO VERITAS
Magin ( gin home made di 9 botaniche), vermouth cocchi storico bitter campari aromatizzato all’ananas, dash di ridistilazzione di aceto di mele e lampone, gele” di americano
Every hour
Cognac alla pera williams, succo di lime, soda al kiwi chiarificata,
Rum fashioned
Rum Santa Teresa, rum diplomatico plan, rum clarin, zolletta di zucchero, bitter angostura, bitter ciliegia.
CAMILLO LO VUOLE TONICO
Gin tanqueray, ridistillazione di americano, tonica fever three pittura di riduzione della ridistillazione
Special negroni
CENTENARIO
Mezcal vida, vermouth cocchi, bitter campari vaporizzazione di assenzio, salamoia di olive verdi,:
Nerone
Distillato di terreno, bitter campari, carpano classico bitter al sedano, salamoia di olive nere.
Exotic negroni:
Magin (gin home made 9 botaniche) bitter campari aromatizzato ananas e passion vermouth carpano classico, vaporizzazione di lavanda
Extra negroni
Gin ridistillato all'olio di oliva extra vergine, bitter campari, vermouth cocchi vaporizzazione di bergamotto
TRILOGY NEGRONI
Degustazione di 3 negroni exotic, extra, nerone
Bracco
Bulleit bourbon al tartufo, vermouth cocchi storico, bitter campari sciroppo di birra salata al peperoncino.
![](https://ristorantemaroder.it/wp-content/uploads/2022/07/sushi-header.jpg)
Menu
la nostra proposta
Set aperitivo 6 pz con drink
Set dello chef n 1
2 pz Hosomaki,2 pz Nigiri, 2 pz Sashimi
Set dello chef n 2
2 pz Uramaki, 2pz Nigiri, 2 pz Sashimi
Set dello chef n 3
4 pz Nigiri mix, 2 pz Sashimi
Oyster martini
(gin bombay sapphire ridistillato alle ostriche ,vermouth dry noilly prat al prezzemolo,soluzione salina).
Taste of sea
(gin ridistillato con rosmarino,timo e alghe di mare,limoncello campano,succo di lime,estratto di mango,aloe vera,vaporizzazione di riduzione di ridistillazione).
Set maroder 14 pz
Nigiri di gamberi rossi 2 pz
Gunkan di tonno e capasanta 2 pz
Gunkan di salmone 2 pz
Uramaki special dello chef 8 pz
Sashimi
Sashimi salmone 4 pz
Sashimi tonno 4 pz
Sashimi pesce bianco del giorno 4 pz
Sashimi gambero rosso 4pz
Sashimi scampi 4 pz
Sashimi Astice blu (su prenotazione)
Sashimi capesante 6 pz
Sashimi mix 6 pz (salmone,tonno,pesce bianco)
Sashimi mix 16 pz
Nigiri
Nigiri salmone 2 pz
Nigiri tonno 2 pz
Nigiri pesce bianco del giorno 2 pz
Nigiri gamberi rossi 2 pz
Nigiri scampi 2 pz
Nigiri capesante 2 pz
Hosomaki
Hosomaki salmone 6 pz
Hosomaki tonno 6 pz
Hosomaki pesce bianco del giorno 6 pz
Tataki
Tataki tonno 6 pz (tonno scottato servito con salsa ponzu)
PHILADELPHIA ROLLS 4 PZ
salmone, avocado, Philadelphia, sesamo
CALIFORNIA ROLLS 4 PZ
avocado, cetriolo, topping di tobiko (uova di pesce), gambero cotto
SPICYTUNA ROLLS 4 PZ
Tonno, salsa piccante, avocado, sesamo, tartare di tonno
SPICYSALMON ROLLS 4 PZ
Salmone, salsa piccante, avocado, sesamo
SPECIAL MARODER 4 PZ
Salmone, gamberi furay, avocado, maionese, topping tartare di salmone, salsa teriyaki, sesamo
Insalata maroder
Insalata di alghe wakame, tobiko, cubetti di tonno e salmone accompagnati da salsa piccante
Edamame
(fagioli di soia acerbi)