L'esperienza che
conquista
il palato
26
ANNI
di storia
Maroder nasce nel 1996 e sin da subito conquista il palato degli avventori con una proposta culinaria che vede, da un lato, l’esaltazione dei sapori genuini della tradizione e, dall’altro, quel tocco di innovazione che regala la cucina giapponese, che rende ogni piatto originale.
La vicinanza della Base Nato e la qualità degli ingredienti rendono Maroder un punto di riferimento anche per clienti noti, che amano la cucina partenopea e la cura e l’attenzione riservata alla realizzazione dei piatti.
Oggi Maroder si veste di una nuova luce, ampliando l’offerta con l’esclusivo Lounge Bar, che propone un’ampia gamma di alcolici e superalcolici. È il luogo ideale per assaporare aperitivi e cocktail in un ambiente elegante e raffinato, ma allo stesso tempo moderno e accogliente.
CIò CHE CI RENDE
unici
Da sempre siamo attenti alle novità del mondo della ristorazione e contemporaneamente preserviamo l’amore per i sapori della tradizione.
Queste caratteristiche ci hanno consentito di preservare la proposta di piatti dal sapore mediterraneo affiancati ad un menù dal gusto orientale.
Ogni proposta è realizzata accostando in modo equilibrato sapori, colori e profumi per rendere unico e speciale ogni assaggio.
Staff
chi delizia il tuo palato